[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 74 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Стоит ли ехать на ПМЖ в Венесуэлу? Правда ли что Маргарита это рай?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ОльгаКолон msg-id="181659"] Правда, сколько людей-столько и мнений!И главным образом потому, что у каждого свои представления и "хорошей жизни"!И для меня вывод очевиден-хочешь переезжать сюда-приезжай сначала с " разведкой" и желательно на месяц-два не меньше!У меня допустим, есть знакомые русские девушки в Венесуэле, создавшие здесь семью( к сожалению , в других городах), так вот они довольны,не возможность отходить далеко от дома и отсутствие работы для них дискомфорта не создает, да и снег они не любят!Я де обожаю снег,люблю ходить туда куда мне захочется , и считаю работу и саморазвитие неразделимы с личностью и необходимы!Но это Я!Впринципе,от голода здесь не умрешь! Как говорится,хорошо там, где нас нет!)))Очень сложно самому создавать свое счастье там, где находишся,хочется приехать сразу на готовенькое-это нормально!))но!!готовенького здесь-нет!!возможность создать себе комфортную зону есть-но сложно,особенно с детьми, проблемы с местными мучачами и нянечками-отдельная тема!Возможностей в России-больше!Солнца-меньше!Вот и выбирайте!! [/quote]
*
Введите цифры:
1886
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com